Caen 2-0

*Playa del Carmen se lleva los cuatro puntos

Por YADIRA MOTA LOPEZ/NOTIVER

Sorpresa en Boca del Río

El equipo de  Racing FC Porto Palmeiras  tuvo doloroso revés anoche y en casa al caer 2-0 ante la escuadra de Club Inter Playa del Carmen, en duelo celebrado en la cancha de la Unidad Deportiva  Hugo Sánchez en Boca del Río y correspondiente a la  jornada 28 de la Liga Premier FMF.

Sin duda fue una noche amarga ayer para el llamado equipo morado al caer ante un rival que no significaba en el papel problema para ellos pero fueron sorprendidos desde la primera parte al irse al descanso ya en desventaja por la mínima diferencia y pese a insistir en la complementaria  Racing no pudo empatar y el rival consiguió el segundo para el 2-0 definitivo.

Tras el resultado Racing  se queda con 61 puntos, producto de 18 victorias, 5 empates y ahora 3 derrotas, con 37 goles a favor y 15 en contra.

Los pupilos de Carlos Bracamontes, llegan a 42 puntos, con 9 victorias, 10 empates y 7 derrotas, con 30 anotaciones a favor y 24 en contra.