Connect with us

Futbol

Rayos Se Reencuentra con el Triunfo

Tras haber perdido el invicto en el torneo Clausura 2024 la jornada anterior ante Mazatlán, los Rayos del Necaxa volvieron a la senda del triunfo al vencer 3-1 al Atlético de San Luis en el Estadio Victoria.

Los Rayos salieron a atacar desde los primeros minutos y al minuto 29 tuvieron su recompensa, Diego Gómez tras un rebote a remate de cabeza de Samudio, mando el balón al fondo para el 1-0, ante la algarabía del respetable que hizo una buena entrada en el Victoria,

El Atlético San Luis tuvo un par de llegadas peligrosas por conducto de Dourado y Vithino, pero en el agregado llegó el empate en un disparo de Sanabria que rebotó en Alexis Peña y Aldo Cruz dentro del área empujó el esférico para el 1-1

No les duró el gusto a los Potosinos ya que Samudio hizo de manera inmediata el 2-1 del Necaxa al rematar de cabeza un buen centro de Garnica.

En la segunda parte el encuentro se complicó para el Atlético de San Luis , ya que el joven Jonantán Villal que entró de cambio vio 2 tarjetas amarillas inmediatas. Primero al 64’ por fingir una falta y posteriormente al 73’ por hacer una falta y vio la tarjeta roja, sin embargo el encuentro tuvo pocas ocasiones de gol y hasta el minuto 93 llegaría el 3-1 definitivo a través de Édgar Méndez que se llevó el balón desde su campo, se paró en el área , se quitó a Sánchez y anotó.

D esta manera los Rayos llegan a 18 unidades y siguen entre los primeros 8 del Clausura 2024.