Futbol

San Luis Sorprende a Tuzos

Por Redacción

El Atlético de San Luis dio el resultado sorpresa de la Jornada 12 del Clausura 2024 al derrotar a los Tuzos de Pachuca en el Alfonso Lastras 2 goles por 1, un cuadro Hidalguense que venía a la alza en el torneo pero que con la derrota de hoy acumula la segunda consecutiva.

Al minuto 21 el marfileño Boli anotaría su primer gol en la Liga MX con una gran jugada del cuadro potosino para culminarla en el fondo del arco; en la recta final de la primera parte Tuzos reclamó una jugada de penal sobre Macías pero el central no marco nada.

En la segunda parte Pachuca apretó sin lograr emparejar el marcador, y mediante un contragolpe de San Luis a cargo de Galdames al minuto 71 llegó el 2-0 para algarabía de los aficionados en el Alfonso Lastras, sin embargo casi de manera inmediata Tuzos acortó distancias por conducto de Nelson Deossa que con fuerte disparo de izquierda terminó en el and de la portería par el 2-1 definitivo ya que no se generaron más jugadas de peligro de parte de los Hidalguenses.