Futbol

Empate en la Angelópolis

En el inicio de la Jornada 11 del Clausura 2024, en el estadio Cuauhtémoc el Puebla y los rojinegros del Atlas repartieron puntos al igualar 1-1

El primero en anotar fue el equipo local, con un potente disparo Pablo González mandó el esférico al fondo de las redes y vencer así al arquero Camilo Vargas. Atlas reaccionó de manera inmediata y logró el empate en un tiro de esquina, tras un rechazo del guardameta de la Franja, Iván Rodríguez, el esférico le quedó en los pies a Aldo Rocha, que sacó un disparo potente para el 1-1

El cuadro tapatío se fue al frente en el marcador en otro tiro de esquina que nuevamente rechazó el portero Rodríguez en una mala salida, situación que aprovechó Luis Reyes para marcar el 2-1 antes de finalizar la primera mitad.

Para la segunda parte y ya en la agonía del encuentro, Miguel Sansores aprovechó un centro de Kevin Velasco, que remató de cabeza para vencer a Camilo Vargas y firmar el 2 a 2 definitivo.

De esta manera Puebla llega a 5 unidades y es décimo séptimo sitio de la tabla general, por su parte Atlas lega a 10 unidades y se mantiene en el décimo tercer lugar.