Futbol

Rayos Electrocuta a la Máquina

Por Redacción

En un encuentro de emociones sobre todo en el primer tiempo, los Rayos del Necaxa se imponen 2-1 a la Máquina de Cruz Azul en duelo disputado en el Estadio Ciudad de los Deportes correspondiente a la Jornada 12 del Clausura 2024.

En los primeros minutos del encuentro el cuadro cementero se fue arriba en el marcador, al minuto 10 para ser exactos, Rotondi con disparo desde la media luna y pegado al poste derecho del arquero pondría el 1-0, sin embargo dos minutos más tarde, Diber Cambindo por velocidad se impone a los centrales y sobre la salida del guardameta Mier define suave por encima del arquero para el tanto del empate.

Las jugadas de peligro se daban en las dos áreas pero serían los Rayos quienes al minuto 28 por conducto de José Paradela a pase de Edgar Méndez anotaría el 2-1 a favor de los hidrocálidos, una gran definición quitándose las marcas de tres jugadores celestes.

El cerrojo de Rayos vino en la segunda parte, a pesar de la insistencia de la Máquina, los pupilos de Eduardo Fentanes supieron aguantar para llevarse el resultado y llegar así a 21 puntos en el torneo que los coloca en el sexto puesto provisionalmente. La Máquina por su parte se queda con 22 puntos aún en el tercer puesto a la espera de los resultados de Pachuca y Toluca.