Futbol

Tigres Golea en el Volcán

Por Redacción

Los Tigres de la UANL no tuvieron piedad y fueron contundentes ante el Mazatlán al derrotarlos 5-1 en la cancha del Volcán, que pese a la lluvia tuvo una buena entrada.

El cuadro felino estuvo atacando desde los primeros minutos, y lo capitalizó al minuto 10 por conducto de Marcelo Flores que recibió un pase de Aquino, se quitó a los defensores y con una gran definición puso el 1-0 para los Tigres; el Mazatlán vió anulado un gol de Del Prete a través del VAR por una falta previa, para desilusión de los pocos aficionados que acompañaron al equipo.

Casi por terminar el primer tiempo Gignac asiste a Quiñones para el 2-0 e irse al descanso; para la segunda mitad los felinos tuvieron más llegadas de peligro y llegaría el doblete de Marcelo Flores, quien remató un centro de Bruneta que mandó al fondo de las redes para el 3-0.

Los de Mazatlán se harían presente en el marcador con gol de Luis Amarilla tras un pase de Escoboza para el 3-1; tras cambios en el cuadro felino, Nico Ibáñez anotó el 4-1 tras asistencia de Ozziel Herrera, ambos con pocos minutos en el terreno de juego; en la recta final Samir Caetano pondría cifras definitivas y sellaría la goleada al marcar el 5-1. tras un remate de primera con pierna izquierda.

Con este resultado los Tigres llegan a 21 puntos y momentáneamente ocupan el quinto lugar de la tabla.