Futbol

Voltereta del Racing

En Cancún

Por YADIRA MOTA LOPEZ/NOTIVER

Con goles de Luis Fernando Cruz y Luis González el equipo de Racing FC Porto Palmeiras  dio la voltereta para ganar 2-1 a la escuadra de Pioneros de Cancún en duelo de la fecha 27 de la Serie A del Torneo de Liga 2023- 2024 de la Liga Premier en la cancha del Andrés Quintana Roo.

Fue un duelo donde las cosas se le complicarona Racing al verse abajo en el marcador, por fortuna aún en la primera parte lograron empatar con la anotación de Luis Fernando Cruz, así se fueron al descanso en la complementaria al 49’ Luis González aprovechó un mal despeje de la línea defensiva para sacar un disparo potente y cruzado

Otra vez un equipo se le indigesta al equipo boqueño, a pesar de tener muchas opciones de gol, tras el resultado Racing llega a 61 puntos, con  18 victorias, 5 empates y 2 derrotas, sigue de líder del grupo y sublíder  general

Ahora Racing recibirá a Club Inter Playa del Carmen el próximo sábado 16 de marzo a las 7 p.m. en el Hugo Sánchez.

En tanto la escuadra de Pioneros se queda con 34 puntos con solo 8 victorias, 8 empates y ahora 9  derrotas.