Futbol

América Duerme de Líder

Por Redacción.

Con un cuadro alternativo las Águilas del América derrotan 2-0 a Tigres de la U.AN.L. en duelo de la jornada 11 del Clausura 2024

El partido empezó dinámico y Tigres tuvo la primera de peligro por conducto de Marcelo Flores pero su disparo se fue por encima del arco de Jiménez. Pero sería el holandés Javairo Dilrosun quien tras quitarse a la defensa mando un disparo potente para dejar sin oportunidad a Nahuel Guzmán para poner el marcador 1-0; no hubo más jugadas de peligro y así termino la primera parte.

Para la segunda parte Tigres generó un poco más pero no pudo lograr el empate, el América realizó cambios, entrando sus jugadores más habituales como Henry, Fidalgo y Quiñones, y vendría un pase a Zendejas a espalda de los defensas universitarios, quien controló la pelota y solo tocó el esférico para vencer a Nahuel y consumar el 2-0. Por parte de los Tigres entraron también sus titulares Gignac, Aquino, Vigón, Pizarro y Herrera pero no pudieron hacer daño.