Futbol

Agónico Empate de Necaxa ante Gallos

En el primer encuentro de la Jornada 7, los rayos del Necaxa lograron mantener su invicto en el Clausura 2024, al rescatar un agónico empate de visita al Querétaro (1-1).

Los Gallos lograron abrir el marcador al minuto 25, Raúl Sandoval se hizo con el esférico para rematar a puerta, pero el balón rebotó en el pecho del lateral derecho de los hidrocálidos Emilio Martínez desviándolo al fondo de las redes.

Posteriormente, el cuadro local se quedó con 10 jugadores, la expulsión de Miguel Barbieri al minuto 45’+5 por doble amarillas.

En la parte complementaria los dirigidos por Eduardo Fentanes se volcaron hacia delante para intentar poner tablas en el marcador. Finalmente consiguieron la anotación gracias a un cañonazo al ángulo por parte del mediocampista mexicano Diego Gómez (90’+3).

Con este marcador, los Gallos siguen sin ganar en el Clausura 2024, y el Necaxa logró rescatar su invicto de manera agónica.