Futbol

El Rebaño en Crisis

Por Redacción

Continúa el mal momento de las Chivas de Guadalajara en el Clausura 2024, y por tercer partido consecutivo, incluyendo Concachampions, pierde en casa ante León por marcador de 2 goles por 1.

El primer gol del partido fue a través de la vía penal, donde tras un pase filtrado a Federico Viñas fue derribado en el área por Chiquete Orozco y el arbitro no dudó en marcar la falta a favor de León, siendo el mismo Viñas el encargado de cobrarlo y anotar el 1-0 a favor de los esmeraldas. El primer tiempo termino con esta ventaja para los del bajó.

Para la segunda mitad las Chivas siguieron sin reaccionar y sobre el final del encuentro en un contra ataque de León, el “Plátano” Alvarado remató un tiro que terminó en centro de Luis Cervantes, para vencer al Tala Rangel y poner el marcador 2-0, situación que hizo que algunos aficionados de las Chivas empezaran a abandonar el estadio, que de por si tuvo una entrad muy floja.

Ya en tiempo de compensación el central marcó penal a favor del rebaño tras una falta sobre Ricardo Marín, que se encargó de concretar Roberto “Piojo” para el 2-1 definitivo y acrecentó más crisis en el Guadalajara bajo las órdenes de Fernando Gago.