Racing Rescata el Empate

En su visita a Montañeses

*Gran duelo entre escuadras veracruzanas

Por YADIRA MOTA LOPEZ/NOTIVER

El equipo de Racing FC Porto Palmeiras pudo rescatar el empate ante la escuadra de Montañeses en duelo disputado en el estadio Socum en Orizaba ayer a mediodía en choque de la jornada 21 de la Liga Premier FMF y así pudo ligar una jornada más sin conocer la derrota.

Fue un duelo cerrado, era evidente la rivalidad entre ambas escuadras y el ingrediente extra que este tenía, sin embargo el invitado no llegó en la primera parte y así se fueron al descanso empatados sin goles.

Para la complementaria al minuto 50 los locales sacaron la casta y abrieron el marcador por conducto de César Landa, a partir de ese momento los locales buscaron defender la ventaja y el visitante empatar los cartones y vieron fructificado su esfuerzo cuando al minuto 41 a balón parado, en un tiro de esquina cobrado por Gamaliel Sánchez, el capitán del equipo boqueño Eduardo González remató para 1-1 definitivo, a solo cuatro minutos del final.

Con ello Racing llega a 52 unidades, con una racha de 22 partidos sin conocer la derrota, se queda con las ganas de ganarle a este equipo porque en la primera vuelta perdieron ante ellos en su cancha y ahora de visitante tampoco se les dio el triunfo, Racing sigue de líder del grupo 2 y ahora a dos puntos del líder general, Chihuahua FC que llegó a 54 unidades.

A media semana, para ser exactos el miércoles Racing tendrá actividad pero dentro de la Copa Conecta donde les corresponde visitar a Toluca FC en la Etapa 2 de la Copa y en la Liga se medirán a Club Deportivo y Social Tampico Madero en la Unidad Deportiva Hugo Sánchez, partido que se disputará hasta el próximo lunes 12 de febrero en punto de las 19:00 horas.