Futbol

Toluca Golea a León

En el estadio Nemesio Diez, el Toluca arrasó por 4-1 a los Esmeraldas de León, para así regresar a la senda del triunfo, los locales fueron un vendaval en el primer tiempo que terminó 3-0 con anotaciones de Juan Pablo Domínguez que hizo el primero al minuto 16, tras una gran jugada logrando vencer a Cota; minutos más tarde en una jugada que tuvo que revisar el VAR anotó de cabeza Federico Pereira tras un cobro de esquina y un rebote del portero Cota, poniendo así el 2-0 en el marcador.

Con un Toluca confiado y desplegando un buen fútbol, el uruguayo Maximiliano Araujo anotó el tercer gol, tras una jugada de pared con Jean Meneses por la banda izquierda.

Para la segunda parte el León hizo modificaciones y entró al terreno de juego Andrés Guardado, quien no pudo hacer mucho para ayudar a los Esmeraldas, previamente el ‘Diente’ López hizo el 3-1 tras un pase de Ángel Mena acortando la distancia, sin embargo por el Toluca ingresó Alexis Vega quien tras unos minutos en la cancha remató un centro dentro del área y marcar así su primer gol con el cuadro toluqueño y poner el marcador definitivo 4-1.