Futbol

La Liga Municipal Filial Atlas, Campeón Sub-13 de la Liga Nacional Juvenil

Veracruz., a 22 de mayo de 2023.—La Liga Municipal Filial Atlas, se proclamaron campeones de la categoría sub-13 de la temporada 2022-2023 de la Zona V de la Liga Nacional Juvenil, tras imponerse en serie de tiros penales al conjunto de Rebaño Chivas Veracruz, en la gran final del certamen.

Hay que destacar que el encuentro finalizó con empate de marcador global 2-2 en los 180 minutos, por lo que tuvo que definirse en tiros penales.

Los goles del conjunto rojinegro fueron de Ángel Uscanga al minuto 10 y Ledit Carmona al minuto 13, para empatar el marcador global en ese momento.

En los penales, el cuadro de la Academia fue más certero y se quedó con el título por marcador de 4-1 en los tiros de castigo. los anotadores del equipo rojinegro fueron   Atlas Yandel Carmona, Arath Duret, eros Martínez y Sebastián Montalvo y por el rebaño los anotadores fueron Bonoso Zavala.

La Liga Municipal Filial Atlas, fueron dirigidos por Antonio Echavarría y Jonathan Padrón y ahora representará al Estado, en el Campeonato Nacional Sub-13, que se realizará en Toluca, Estado de México, bajo la organización de la Federación Mexicana de Fútbol, a través del Sector Amateur