Futbol

Puebla y León Reparten Puntos

De nueva cuenta apareció Lucas Di Yorio como salvavidas del León le dio a la Fiera un milagroso empate 1-1 para acabar con la racha de victorias del Puebla en un choque en el que ambos equipos terminaron jugando con 10 hombres.

El juego inició con gran ritmo pero con Puebla como gran protagonista, siendo dueño de la pelota y buscando las primeras llegadas de peligropara abrir el marcador.

Ese esfuerzo rindió frutos al minuto 21, cuando una gran pelota llegó a los pies de Omar Fernández y el colombiano definió por arriba de Rodolfo Cota para adelantar a lo camoteros.

El León no bajó los brazos y poco a poco emparejó las acciones, buscando el tanto del empate con Di Yorio como protagonista pero la defensiva local no permitía las llegadas.

Ya sobre el final del primer tiempo, Jaine Barreiro se barrió fuerte en el medio campo y se llevó la tarjeta roja directa, dejando a los Esmeraldas en desventaja numérica.

Parecía que con la superioridad sería una noche tranquila para Puebla pero a los tres minutos del complemento Maxi Araújo cometió una falta y se ganó la segunda amarilla para irse a bañar temprano.

Ya con la igualdad, a los de Paiva les regresó la esperanza de no salir derrotados y fueron abriendo espacios para ir por el empate en el marcador lo antes posible.

Fue hasta el minuto 79 cuando Di Yorio se levantó en el área tras un tiro de esquina y remató cruzado para vencer a Antony Silva y rescatar el invicto de la Fiera en este campeonato.