Connect with us

Futbol

Bravos No Pudo con Gallos

FC Juárez pudo haber conseguid la segunda victoria de su temporada; sin embargo, un grave error de Alfredo Talavera le coestó los tres puntos y únicamente se quedan con uno en su casa ante Querétaro, que tuvo un poco de suerte en el partido.

Fue en los primeros minutos cuando Matías Fernández hizo una anotación que adelantó a los Bravos, misma que parecía iba a encaminar un partido tranquilo para el equipo de la frontera, pero esto no fue como l esperaban y solo unos minutos después, llegó la desafotunada jugada.

En un balonazo que Jordan Silva sacó prácticamente desde el área de los Gallos Blancos, parecía que ‘Tala’ lo tenía muy tranquilo, pero un bote lo superó de manera penosa y se le fue por arriba de las mamos y con ello llegó el tanto del empate y el último gol del encuentro.

Ante la situación, Talavera se limitó a ofrecer una discupla y sacó el balón de su portería.

Posteriromente, FC Juárez comenzó a llegar con un poco más intensidad, tanto así que les marcaron un penal a favo, mismo que parecía muy dudoso.

Al minuto 30, Bravos pudieron ponerse adelante en el marcador, pero erraron la pena máxima y después el contraremate en una gran acción defensiva del guardameta de los Gallos Blancos.

Posteriormente, FC Juárez nuevamente recibió un penal, pero en esta ocasión el árbitro acudió al VAR y echó la decisión para atrás.

Para el segundo tiempo, todo fue muy tranquilo y parecía que los dos equipos no quisieron arriesgar de más y así se terminó el encuentro. Un 1-1 que sirve de muy poco para ambos y que terminó siendo clave la jugada de Talavera.