Futbol

Pitó la Máquina

Ciudad de México, 15 de agosto de 2020. , durante el juego a puerta cerrada de la jornada 5 del torneo Guard1anes 2020 de la Liga BBVA MX, entre la Máquina Celeste de la Cruz Azul y FC Juárez, celebrado en el estadio Azteca.

Sábado 15 de agosto, 2020
Cruz Azul 3-2 Juárez
19:00 hrs.
Estadio: Azteca

La Máquina se reencontró con el triunfo. El equipo de Robert Dante Siboldi venció con marcador de 3-2 a los Bravos de Juárez, en el marco de la Jornada 5 de la LIGA BBVA MX Guard1anes 2020.

Con el resultado, los Cementeros arribaron a 10 unidades; los Bravos se quedaron con 5 puntos.

En la Jornada 6, Cruz Azul visitará San Luis; el equipo de Gabriel Caballero jugará ante León.

GOLES

Minuto 1, 0-1. Darío Lezacano, en el amanecer del partido, logró vencer a Jesús Corona con un disparo raso a primer palo.

Minuto 33, 1-1. Yoshimar Yotún cerró la pinza, tras un servicio de Luis Romo, para poner los cartones empatados.

Minuto 47, 2-1. Santiago Giménez le dejó la pelota a Jonathan Rodríguez para que el uruguayo conectara con potencia y colocación para superar a Iván Vázquez.

Minuto 61, 3-1. Otra vez marcó Rodríguez, lo hizo nuevamente con asistencia de Giménez tras un gran contragolpe.

Minuto 86, 3-2. El zaguero Víctor Velázquez descontó la desventaja con un gran cabezazo en el corazón del área.

FIGURA

Jonathan “Cabecita” Rodríguez, quien con su doblete encaminó el triunfo de Cruz Azul sobre FC Juárez en la Jornada 5 de la LIGA BBVA MX Guard1anes 2020.