Connect with us

Futbol

San Luis Derrota a Pumas

La escuadra de Atlético de San Luis es el flamante súper líder al menos por el momento al haber logrado su segundo triunfo -al igual que Necaxa- pero con mejor diferencia los potosinos quienes se impusieron 3-1 a los Pumas de la UNAM en duelo de la fecha 2 del Torneo Clausura 2024 de la Liga.

Los potosinos sin duda alguna brindaron un gran partido, superaron en todos los aspectos al rival, quienes trataron de evitar el revés pero no pudieron con los locales, que merecidamente se quedaron con los tres puntos.

El marcador se abrió al minuto 8 por conducto de Leo Bonatini, así se fueron al descanso y fue al 63 Sebastien Salles-Lamonge firmó el 2-0, los visitantes se acercaron al 70 con la anotación de Jesús Rivas pero al 82 San Luis cerró la cuenta a través de Benjamín Galdamés.

De esa manera Atlético San Luis toma la cima general con 6 unidades al igual que Necaxa, mientras que los universitarios se quedan con tres puntos.