Connect with us

Plata para Nely Miranda en Portugal

Por YADIRA MOTA LÓPEZ/NOTIVER

La experimentada nadadora Nely Miranda ya subió al podio en el World Para Swimming Championships Madeira 2022, tal como suele hacerlo siempre cuando participa, en esta ocasión consigue plata en relevos mixtos;  la cosecha para México fue de tres medallas en el segundo día de actividades.

En el Mundial en Portugal el equipo de México de Relevos Mixtos que está conformado por  Nely Miranda, Vianney Trejo, Ángel Camacho, Juan José Gutiérrez y Cristopher Tronco consiguió la medalla de plata en la final de 4x50m 20 puntos, con un tiempo de 2:32.74.

También Nely Miranda en la prueba de 100 metros libre logró el quinto lugar mundial, pero donde lo más importante para la experimentada nadadora es que logró bajar su tiempo 7 segundos, como lo fue  en su debut el domingo pasado donde consiguió un quinto lugar en 50 metros pecho.