Futbol

Rayados Liga 3ra Victoria

Los Rayados de Monterrey vencieron este martes 3-0 al FC Juárez en el Estadio BBVA, en partido pendiente de la jornada 5 del Torneo Grita México Clausura 2022.

El equipo albiazul inició el partido generando varias oportunidades de gol. Sin embargo, la portería rival se abrió hasta la segunda mitad.

En el minuto 18, Érick Aguirre mandó un centro desde la banda izquierda. Joel Campbell no pudo rematar y la pelota le quedó a Maxi Meza, quien disparó de pierna derecha. Sin embargo, Hugo González, arquero de Juárez FC, desvió el balón a tiro de esquina.

Al 26’, Stefan Medina conectó un centro en un tiro de esquina, ¡y el balón pegó en el poste!

En el minuto 39, Fernando Arce, de Juárez, fue expulsado por una plancha sobre Maxi Meza.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Víctor Vucetuch se fueron al frente y abrieron el marcador.

48’ RAYADOS 1-0 JUÁREZ | Rodolfo Pizarro

Stefan Medina mandó un centro desde la banda derecha. Vincent Janssen conectó de cabeza. El portero Hugo González rechazó, pero no logró quedarse con la pelota y, en el rebote, Rodolfo Pizarro mandó el balón al fondo de las redes.

63’ RAYADOS 2-0 JUÁREZ | Joel Campbell

Tras una gran jugada de Maxi Meza, de pierna izquierda, Joel Campbell cucharea el balón, el cual pasó apenas a un lado del arquero rival y se incrustó en la portería para anotar el segundo para los Rayados.

Al minuto 69, Vincent Janssen remató de cabeza un tiro de esquina cobrado por Joel Campbell y mandó el balón al fondo de las redes, pero, tras revisar el VAR, el árbitro anuló el gol al alegar que el holandés tocó el esférico con el brazo.

91’ RAYADOS 3-0 JUÁREZ |Alfonso Alvarado

Luego de un tiro de esquina cobrado por Alfonso González, el delantero Alfonso Alvarado, quien cumplió años hoy, remató de cabeza de gran manera y anotó el tercero para los albiazules.

Con este resultado, los Rayados de Monterrey llegan a 15 puntos y se colocan en el sexto lugar de la tabla general.

Además, lograron su tercer triunfo al hilo, mantuvieron el cero en contra e irán enrachados al Clásico Regio #127.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, César Montes, Héctor Moreno, Stefan Medina, Luis Romo, Maxi Meza, Erick Aguirre (Alfonso Alvarado, 89’), Celso Ortiz (Matías Kranevitter, 81’), Rodolfo Pizarro, Joel Campbell (Kaleth Medina, 81’) y Vincent Janssen. DT Víctor Manuel Vucetich.

ALINEACIÓN FC JUÁREZ: Hugo González, Adrián Mora, Marcos López, Ventura Alvarado, José García, Fernando Arce, José Esquivel, Flavio Santos, Matías García, Maximiliano Silvera y Fabián Castillo (Francisco Nevarez, 42’). DT Ricardo Ferretti.