León Jugará la Final de la Leagues Cup

Pumas no funciona en la Liga MX y en Leagues Cup tampoco logró el éxito que deseaban, ya que fue eliminado por León este miércoles en la Semifinal y son los Panzas Verdes quienes avanzan al duelo por el título ante Seattle Sounders, luego de vencer 2-0 a la UNAM.

La pesadilla en Houston comenzó para los universitarios desde el minuto 3, ya que Sebastián Saucedo cometió durísima falta a Jean Meneses; al checarlo con el VAR, el silbante determinó que merecía la expulsión.

Desde ese minuto, Pumas tuvo esa desventaja y fue así que Alfredo Talaveratuvo que intervenir para que no les fuera peor en el marcador.

Al 16′, Santiago Colombatto se encontró el balón en el área chica y de rebote lo mandó al fondo para el 1-0.

Pumas se veía con intención de ir por alguna descolgada que les diera el empate, pero Santiago Ormeño hizo el segundo al 68′, empujando cruzado una asistencia que ‘mataría’ al rival.

Todavía al 88′, Ormeño remató para el tercer tanto, pero tras consultar el VAR, el árbitro anuló el que había sido el 3-0 por fuera de lugar.