Connect with us

Futbol

Con Récord de Funes Mori Rayados Vence a Tuzos

Con un inspirado Rogelio Funes Mori que en una misma noche anotó su gol #122 y después firmó su doblete, los Rayados de Monterrey vencieron por un contundente 3-1 a los Tuzos de Pachuca en partido correspondiente a la Jornada 4 del Torneo Grita México A21, disputado en el Estadio BBVA.

El primer tiempo presentó a dos equipos bien plantados con pocas situaciones de gol. Sin embargo, el Monterrey se mostró más ofensivo y supo aprovechar las oportunidades.

Al 32, Joel Campbell entró al área y Oscar Murillo le cometió falta. ¡Penal para el Monterrey!

36’ RAYADOS 1-0 PACHUCA | Rogelio Funes Mori
El delantero naturalizado mexicano engañó a Oscar Ustari al disparar hacia la derecha del arquero, quien se lanzó a su izquierda. ¡Con esto, Funes Mori anotó su gol #122 con Rayados e impuso una nueva marca en la historia del Club!

52’ RAYADOS 1-1 PACHUCA | Yairo Moreno
Érick Sánchez abrió la pelota para Yairo Moreno, quien estaba en la banda izquierda. El colombiano entró al área y fusiló a Esteban Andrada.

Cinco minutos más tarde, Carlos Rodríguez mandó un centro desde la banda derecha. Maxi Meza intentó “de taquito”, pero no logró hacer buen contacto.

Al 70’, Stefan Medina intentó con un disparo desde afuera del área que pasó desviado del arco rival.

73’ RAYADOS 2-1 PACHUCA | Maxi Meza
Celso Ortiz mandó un centro largo a Maxi , quien estaba en la banda derecha y prácticamente sin ángulo. Oscar Ustari se adelantó a presionar y el argentino disparó una volea que techó al guardameta y se clavó en la portería. ¡Golazo!

Cuarto minutos más tarde, Carlos Rodríguez cedió para Maxi Meza. El argentino le regresó la pelota y “Charly” disparó de primera. Ustari se lanzó para atajar.

79’ RAYADOS 3-1 PACHUCA | Rogelio Funes Mori
Con una barrida, Alfonso González robó un balón y, de paso, habilitó a Rogelio Funes Mori, quien engañó al portero y puso el balón en el rincón.

En tiempo de compensación, Vincent Janssen se fue expulsado por una falta sobre Yairo Moreno.

Con este resultado, los Rayados de Monterrey llegan a 8 puntos y se colocan momentáneamente en el tercer lugar de la tabla general. El miércoles 18 visitarán al Cruz Azul. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Esteban Andrada, Jesús Gallardo, César Montes, Sebastián Vegas, Stefan Medina, Matías Kranevitter (Celso Ortíz, 64′), Alfonso González, Carlos Rodríguez, Duván Vergara (Maximiliano Meza, 53′), Joel Campbell y Rogelio Funes Mori (Vincent Janssen, 84′). DT Javier Aguirre.

Alineación Pachuca: Oscar Ustari, Kevin Álvarez (Víctor Sosa, 86′), Gustavo Cabral, Oscar Murillo, Víctor Guzmán, Francisco Figueroa (Harold Mosquera, 68′), Yairo Moreno, Jorge Hernández, Roberto de la Rosa, Avilés Hurtado (Romario Ibarra, 75′) y Erick Sánchez. DT Paulo Pezzolano.