Cefor Pachuca Veracruz Cae Ante Córdoba FC en la Liga Nacional Juvenil

Boca del Río., a 05 de febrero de 2023.- Cefor Pachuca Veracruz cayó ante Córdoba FC por marcador de 2-1 en la Liga Nacional Juvenil de la Zona 5 de la categoría sub 17, juego disputado en la Unidad Deportiva Hugo Sánchez.

Los goles de la victoria del conjunto cordobés fueron un doblete de Jonathan Adame al minuto 36 y 66, por su parte el conjunto veracruzano anotó Williams Ayuso al minuto 59.

El juego fue muy intenso desde los primeros minutos, llegadas en los dos arcos y un juego muy ríspido en todo momento.

El conjunto de Córdoba se fue al frente con una gran anotación de Jonathan Adame y puso adelante a su escuadra, en la segunda parte el conjunto de Pachuca se fue al frente y apretó en el marcador con anotación de Williams Ayuso.

Pero antes de finalizar el encuentro, el conjunto cordobés encontró el tanto que le dio la victoria, nuevamente Jonathan Adame les daba el triunfo y las tres unidades que se fueron de regreso a Córdoba.