Futbol

Orizaba Debutó Goleando

*A Limoneros de San Rafael

Por YADIRA MOTA LOPEZ/NOTIVER

No hubo ‘campeonitis’ y el equipo de Orizaba FC arrancó con el pie derecho el Torneo de Verano 2022 de la Liga Profesional de Fútbol Mexicano, al golear 6-1 a la escuadra de Limoneros de San Rafael.

El duelo se disputó en el  Deportivo San Rafael, donde la escuadra de José Manuel Abundis no tuvo piedad y le metió seis pepinos al equipo de San Rafael y se dieron hasta el lujo de fallar un penal cuando iban ganando 5-0.

Los goles por Orizaba fueron de Omar Tejeda, Lius Antonio Martínez de penal, Jesús ‘Chuy’ Chávez, Martín Abundis se despachó con un doblete, Ulises Osorio también anotó y cerró la cuenta Juan Carlos Kaiser, el gol que  rompió el cero el equipo local, fue al minuto 42 del segundo tiempo a través de una pena máximo

En otros resultados del grupo Coyotes de La Perla debutaron ganando 3-1 en calidad de visitante a Marea Azul de Martínez de la Torre.

Ahora el equipo de Orizaba la próxima semana debuta en su cancha y lo hará recibiendo a la escuadra de Toros Boca, equipo que en esta jornada inaugural le correspondió descansar.