Futbol

Tlalix-PNegras Gana en la Mesa

*A Tamsa, el duelo lo suspendió el árbitro por agresiones

Por YADIRA MOTA LOPEZ/NOTIVER

El equipo de Tlalix-Pnegras ha ganado el encuentro en la mesa, en choque que debió jugar los 90 minutos ante el equipo de Unión Tamsa, dicha resolución se pudo conocer tras la junta previa que se realizó como cada semana.

El duelo correspondía a la Temporada 2022 de la Liga de Fútbol de Veteranos Roberto Oropeza en la categoría 48 libre, y ahí la escuadra de Tlalix-Pnegras el fin de semana iba ganando 1-0 a Unión Tamsa.

Pero al pitar el final del primer tiempo las cosas se salieron de control, el rival reclamó airadamente al árbitro, por lo que este consideró que no habías las garantías para seguir el encuentro, mencionar que la indignación de los de Tamsa era porque les habían expulsado dos jugadores.

El árbitro procedió a levantar el reporte en la cédula, y de acuerdo al reglamento por ello ganó en la mesa Tlalix-PNegras.

Ahora este fin de semana este combinado de estas dos localidades del municipio de Tlalixcoyan se enfrentarán a Colegiado Médico, donde esperan poder seguir sumando de tres puntos como es el objetivo semana a semana.