Futbol

América Gana en la Frontera

Por Yadira Mota

Con goles de Diego Valdés y Álvaro Fidalgo el campeón América sigue firme en la cima al ganarle ahora a Bravos de Juárez en duelo adelantado de la fecha 4 del Torneo Clausura 2024 para de esa manera reafirmar que no tienen ‘campeonitis’.

Fue en la cancha del estadio Benito Juárez  en duelo adelantado de la fecha 4 Torneo Clausura 2024 de la Liga MX donde las Águilas del América sumaron tres unidades, que les permitió recuperar la cima general empatado con 9 unidades al igual que los Tigres, pero con mejor diferencia los de Coapa.

En esta ocasión ni toda la disposición del guardameta veracruzano Sebastián Jurado el equipo fronterizo pudo evitar este doloroso revés, el encargado de abrir los cartones fue

Diego Valdés al minuto 15, así se fueron al descanso y en la agonía de la complementaria Álvaro Fidalgo cerró el marcador 2-0 a favor de las Águilas del América.

Una vez más el portero veracruzano Sebastián Jurado se destacó como uno de los mejores hombres para Juárez, pero el poderío de las Águilas fue evidente, la derrota pudo ser más escandalosa.

De esa manera el Ame superó al único equipo que lo derrotó el torneo pasado en el Azteca, así André Jardine sigue llevando por buen camino a su equipo, mientras que los locales tendrán que remar contra corriente.

Fue evidente la superioridad de los visitantes,  Juárez podría decirse pocas posibilidades tenía para sumar unidades esta noche y fue claro.

América llega a 9 unidades, producto de sus tres victorias, mientras que Bravos  se queda con su puntito, ahora con dos derrotas y un empate.