Futbol

Racing por el Título en Cancún

Por YADIRA MOTA LOPEZ/NOTIVER

A las 5 de la tarde en la cancha del Estadio Andrés Quintana Roo el equipo de Racing FC Porto Palmeiras estará disputando el título ante la escuadra de Chihuahua F.C, de la 2da Edición de lo que denominan Torneo Internacional Premier Cancún.

Ambos finalistas quedaron como líderes de sus respectivos grupos, por ello avanzaron a la gran final y estarán disputando el título, recordar que Racing en su debut goleó 8-0 a la juvenil escuadra de Rayo Vallecano.

De ahí se impuso 2-0 a la escuadra  de Metropolitan Football Academy  de Puerto Rico y el pasado viernes cerró venciendo en penales a la escuadra mexicana de Club Ayense, avanzando así invicto a esta gran final.

Tras el torneo el equipo de Racing retornará a casa para prepararse para lo que será la segunda vuelta del Torneo 2023-2024 de la Liga Premier FMF de la serie A donde cerraron en primer lugar de su grupo y general.