Futbol

Rayados Gana en la Comarca

Los Rayados del Monterrey vencieron 2-0 al Club Santos en partido de la Jornada 2 del Torneo Clausura 2024, disputado en el Estadio Corona.

El equipo albiazul comenzó presionando y en los primeros minutos lograron abrir el marcador cortesía de Maxi Meza.

5’ SANTOS 0-1 RAYADOS | Maxi Meza
Tras controlar el balón con gran técnica, Maxi disparó a la base del poste del arquero Carlos Acevedo y abrió el marcador.

Alfonso González disparó a portería al minuto 17, sin embargo, el balón terminó en las manos de Acevedo.

En la segunda mitad, los albiazules continuaron con la presión alta y lograron ampliar la ventaja.

En el minuto 52, Esteban Andrada realizó un gran lance para desviar un disparo complicado de Harold Preciado.

60’ SANTOS 0-2 RAYADOS | Jordi Cortizo
Con un potente disparo desde el semicírculo, Jordi Cortizo mandó el balón pegado al poste para hacer un auténtico golazo.

Jorge Rodríguez y Brandon Vazquez, quienes llegaron a reforzar al Monterrey para el Clausura 2024, hicieron su debut en este partido.

Con este triunfo, los Rayados llegaron a 6 puntos y se ubican en la segunda posición de la Tabla General.

Este miércoles 24 de enero, a las 19:00 horas, el Monterrey recibirá al Querétaro en el Estadio BBVA para disputar la Jornada 4.

ALINEACIÓN SANTOS: Carlos Acevedo, Omar Campos, Ismael Govea (Raúl López 84′), Santiago Nuñez, Matheus Doria, Alan Cervantes (Luis Vega, 90′), Franco Fagundez (Santiago Muñoz, 70′), Duvan Vergara (Jair González, 70′), Pedro Aquino (Aldo López, 84′), Digo Medina y Harold Preciado. DT Pablo Repetto.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Erick Aguirre, Víctor Guzmán, Héctor Moreno, Sebastián Vegas, Omar Govea (Jaziel Martínez, 70′), Jorge Rodríguez (César Garza, 90′), Arturo González (Sergio Canales, 70′), Maxi Meza (Brandon Vazquez, 70′), Jordi Cortizo (Jesús “Tecatito” Corona, 70′) y Germán Berterame. DT Fernando Ortiz.