Tenis

Santiago González Campeón del ATP 250

El mexicano Santiago González y el brasileño Marcelo Demoliner,conquistaron el título de dobles del ATP 250 de Stuttgart, al derrotar a la dupla conformada por el uruguayo Ariel Behar y el ecuatoriano Gonzalo Escobar por 4-6, 6-3 y 10-8.

El duelo final duró una hora, 17 minutos y 32 segundos y éste se definió con un match tie break que la pareja del mexicano y brasileño supieron aprovechar para conquistar su segundo título como pareja tras el obtenido en el 2018 en ell Torneo de Antalya.

Los dos equipos estaban empatados a ocho puntos en el tercer set, pero luego Demoliner y González ganaron dos puntos consecutivos para completar una remontada que valió la victoria.

Con el campeonato en Stuttgart de este domingo, el primero del año para el mexicano, Santi llega a 14 títulos en su carrera, el cuarto en césped.

El último título conquistado por el mexicano fue en el 2019 junto al paquistaní Aisam-ul-Haq Qureshi en el torneo de Houston.