Necaxa a Mantener Invicto

Arranca la fecha 7

*Visita a Gallos y Mazatlán recibe a Chivas

Por YADIRA MOTA LOPEZ/NOTIVER

Con dos partidos se pone en marcha la fecha 7 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, misma que se ve empañada por la trágica muerte del futbolista veracruzano Diego ‘Puma’ Chávez que era parte del equipo Bravos de Juárez, en todos los encuentros se guardará un minuto de silencio previo al arranque del juego y una pausa al minuto 13 en memoria del extiburón que hoy estará siendo velado en el puerto de Veracruz.

El primer partido de hoy será a las 19 horas en la cancha del estadio La Corregidora en Querétaro donde los Gallos reciben a los Rayos del Necaxa que comanda el veracruzano Eduardo Fentanes, buscará seguir con su etiqueta de invicto en tanto los locales hacer valer precisamente su localía; el duelo lo transmitirá Fox Sports, y lo estará pitando Fernando Hernández Gómez.

En cuanto a los números estos favorecen a los hidrocálidos, Gallos llega de empatar a un gol con Xolos de Tijuana en la frontera, está con 4 puntos en la posición 13 general, en tanto Necaxa es octavo lugar general con 10 puntos, no ha perdido y llega de empatar a tres goles con los Diablos Rojos del Toluca.

En tanto a las 21 horas en la cancha de El Encanto el equipo de Mazatlán tendrá la visita nada menos que las Chivas Rayadas de Guadalajara, el choque se podrá ver por TV Azteca, Fox Sports y Fox Premium y el central será Adonai Escobedo González.

La escuadra de Mazatlán dejó el fondo tras su victoria sobre Atlas de 2-0, se colocó en la posición 12 general con 4 unidades, en tanto el rebaño llega de vencer 2-1 a Bravos de Juárez y son séptimo lugar general con 11 puntos.