Coyotes Último Semifinalista

Último Semifinalista

*Se impone el súper líder

Por YADIRA MOTA LOPEZ/NOTIVER

En la cancha del estadio Municipal en La Perla, el equipo de Coyotes flamante súper líder del primer torneo de la Súper Liga MX venció y por goleada a la escuadra de Cerveceros de Tuxtepec en lo que fue el duelo de vuelta de los cuartos de final.

El marcador final fue de 4-1 a favor de los locales, Coyotes de la Perla supieron aguantar y aprovechar las opciones que tuvieron para finiquitar con amplio marcador esta llave, recordar que en la ida no se habían hecho daño por lo que el marcador global fue 4-1

Al minuto 13 el equipo de Coyotes abrió el marcador por conducto de Oswaldo Callejas, al 25 Cerveceros de Tuxtepec empató los cartones, así se fueron al descanso en la segunda parte al minuto 55 del tiempo corrido, Caleb Hernández hizo el 2-1, cinco minutos después ampliaron aún más la ventaja y en tiro de esquina Coyotes logró el 3-1 ahora por conducto de Oswaldo Callejas, segundo también para él  y finalmente al 77 cerraron la cuenta y ahora era Caleb Hernández quien lograba su doblete.

De esa manera Coyotes se convertía en el cuarto semifinalista y hacía efectivos los pronósticos como flamante líder general.