Futbol

Con Apoyo de Afición, Rayados por el Triunfo

Monterrey, N.L. 30 de Noviembre 2023.- Con el apoyo de la Afición en el Estadio BBVA, los Rayados saldrán a revertir el mal resultado en San Luis y lograr un triunfo que les dé el pase a la Semifinal, dijo Fernando Ortiz, director técnico del Monterrey.

El equipo albiazul cayó 1-0 este miércoles ante San Luis, en el partido de Ida de Cuartos de Final del Apertura 2023 que se jugó en el Estadio Alfonso Lastras.

“El equipo de San Luis nos ganó bien, pero en Casa, y con nuestra gente, saldremos a ganar”, expresó Ortiz en rueda de prensa posterior al partido.

El estratega dijo que está consciente de que los partidos de Liguilla se juegan a 180 minutos y que no pueden cometer los mismos errores.

Un triunfo por cualquier marcador en la Vuelta dará el pase a la Semifinal a los Rayados, que ocuparon la segunda posición general en la fase regular del torneo.

“Tuvimos ocasiones de gol, pero no fuimos claros. No es el equipo que quiero, que pretendo y que veníamos mostrando. La Liguilla es así”, consideró “Tano”.

Dijo que en la Vuelta que se disputará este sábado, a partir de las 21:10 horas en el Estadio BBVA, el equipo albiazul tendrá que mantener la concentración durante todo el partido, incluso en tiempo de compensación.

“El rival jugó bien, hay que admitirlo, pero faltan todavía 95 minutos para poder revertirlo”, expresó el director técnico del Monterrey.