Puebla Recibe a Mazatlán Y Xolos A San Luis

Por YADIRA MOTA LÓPEZ/NOTIVER
Con dos duelos esta noche sigue la jornada 6 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX, esto en
el Cuauhtémoc y en el Caliente, donde los locales buscan reencontrarse con la victoria ante
dos rivales que igual buscan sumar de tres puntos porque lo necesitan.
En el primer partido de este viernes el equipo de Puebla a las 19 horas recibe en el
Cuauhtémoc a su similar de Mazatlán, los Camoteros están en la posición 15 con 4 unidades,
ellos vienen de caer 2-0 frente a Atlético San Luis.
Por su parte Mazatlán es el peor equipo del torneo, no ha sumado puntos todavía, cambió de
técnico y ahora Rubén Omar Romano fue desempolvado para tomar el timón, sustituyendo a
Gabriel Caballero, aunque la jornada pasada dirigió un interino.
El partido se podrá ver a través de TV Azteca y el árbitro será Edgar Morales Olvera, en las
bandas Enrique Martínez y César Cerritos, como cuarto árbitro Iván Antonio López y en el VAR
Diego Montaño y Brian González.
En tanto Xolos de Tijuana en la cancha del estadio Caliente a las 21:10 horas se mide a la
escuadra de Atlético San Luis, los fronterizos cesaron a su timonel, se ubican en el lugar 14
con 4 puntos, en la jornada pasada empató a un gol con Necaxa, mientras que los potosinos se
ubican en el lugar seis con 8 puntos, han tenido un buen arranque, en la fecha pasada le
ganaron 2-0 a Puebla.
Este duelo se podrá seguir a través de Fox Sport y Fox Sports Premium, en cuanto a los
árbitros, fue designado Luis Enrique Santander como central, como asistentes Christian Kiabek
Espinosa y Jéssica Fernanda Morales, como cuarto árbitro Vicente Reynoso, en el VAR Jorge
Abraham Camacho y Jorge Antonio Sánchez.