Rayados Venció a Atlas

Los Rayados del Monterrey vencieron al Atlas 2-0 en el Estadio BBVA en el partido de la jornada 15 del Apertura 2022.

El partido comenzó trabado, con unos Rayados volcados al frente y un Atlas echado atrás en la espera de un contragolpe.https://www.youtube.com/embed/GJIB4ar7Uys

Al minuto 17, Matías Kranevitter aprovechó un rebote en los linderos del área y disparó potente de pierna derecha, pero el tiro se fue por encima de la portería de Camilo Vargas, arquero del Atlas.

Julio Furch aprovechó un pase filtrado de Julián Quiñones por el centro del campo al 26’ y disparó a portería, pero Esteban Andrada achicó de gran manera y se quedó con el esférico.

En el segundo tiempo, Rayados se volcó hacia el frente y logró abrir el marcador.

Tras un pase de Rodrigo Aguirre al minuto 60, Germán Berterame disparó desde linderos del área y su tiro pasó por un costado de la portería rojiblanca.

Al 76’, luego de realizar una gran jugada, Rodolfo Pizarro cedió para Rodrigo Aguirre, pero el defensa del Atlas, Luis Reyes, desvió el balón. En el rebote, Rodolfo Pizarro remató y el esférico se fue por encima de la portería.

Rodrigo Aguirre aprovechó un rebote tras un disparo de Jesús Gallardo al minuto 73, sin embargo, su disparo se fue por encima del arco.

80’ RAYADOS 1-0 ATLAS | Sebastián Vegas

Alfonso González cobró un tiro de esquina y Sebastián Vegas, con un certero cabezazo, abrió el marcador para el Monterrey

83’ RAYADOS 2-0 ATLAS | Jesús Gallardo

Nuevamente Maxi Meza cobró un tiro de esquina y ahora fue Jesús Gallardo quien, también de cabeza, anotó el segundo para los Rayados.

Tras una serie de rebotes, dos remates de Quiñones y Furch se estrellaron en el travesaño al minuto 93, Quiñones disparó nuevamente a portería y Esteban Andrada reaccionó de gran manera para evitar el gol de los visitantes.

Con este resultado, los Rayados llegaron a 34 goles y se colocaron momentáneamente en el liderato de la Liga BBVA MX.

La próxima semana será Fecha FIFA y el sábado 1 de octubre, a las 17:00 horas, recibirán a los Tuzos del Pachuca en el Estadio BBVA, en el último partido de la Fase Regular.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Edson Gutiérrez (Sergio Villarreal, 64’), Cesar Montes, Sebastián Vegas, Jesús Gallardo, Celso Ortiz, Matias Kranevitter (Hector Moreno, 72’), Maxi Meza, Rodolfo Pizarro, Germán Berterame (Alfonso González, 72), Rodrigo Aguirre (Michell Rodríguez, 90’). DT Víctor Manuel Vucetich.

ALINEACIÓN ATLAS: Camilo Vargas, Hugo Nervo, Anibal Chala, Gaddi Aguirre, Luis Reyes, Diego Barbosa, Edgar Zaldivar, Edyairth Ortega, Jonathan Herrera, Jesús Cejo (Cristopher Trejo, 64’) y Julián Quiñones. DT Diego Cocca.