Futbol

Ganó el Diablo

El Toluca venció al Atlas en un partido cardiaco y lleno de goles como hace 20 años, pero cerca de una remontada que pudo ser histórica para el bicampeón, pues perdía 3-0 en 15 minutos y por poco hace la hombrada.

Los Diablos Rojos comenzaron a tambor batiente como ante el Necaxa y en jugada por sector izquierdo vino el centro retrasado de Meneses a ras de pasto para que Leo Fernández venciera con potente tiro a Camilo Vargas.

Nueve minutos después llegó la segunda anotación en una jugada espejo, donde oytra vez el Toluca atacó sin marca la banda izquierda, vino el pase en diagonal para Fer Navarro y el mexicano la colocó lejos de Vargas. El VAR tardó uns minutos pero validó el gol.

Apenas tres minutos transcurrieron y vino una jugada balón parado por la izquierda otra vez, el centro superó a Camilo Vargas y sus defensores para que Valber Huerta llegara a cerrar la pinza.

Cerca del final del primer tiempo vino la primera anotación del Atlas y de su nuevo refuerzo Ocejo, quien ya había fallado un mano a mano, pero no perdonó en la siguiete jugada.

El segundo tiempo tuvo oportunidades que Atlas desperdició para acercarse en el marcador; mientras el Toluca se mandó un lujo de Fer Navarro, que habilitó de tres dedos a Meneses y este remató de media tijera al arco.

Tras la expulsión de Marcel Ruiz vino el vendaval atlista en busca del empate y fue así como en una jugada a balón paeado llegó Hugo Nervo a peinar el esférico para que Aldo Rocha cerrara la pinza.