Tuzos Ganan 4-1 Tiburones

Por YADIRA MOTA LOPEZ

cronica

En la cancha del estadio Hidalgo arrancó la jornada 6 del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX con el duelo de los Tiburones Rojos de Veracruz ante la escuadra de Tuzos de Pachuca el cual ganaron 4-1 los locales.

Hasta el marcador a favor de los locales, con anotación de Angelo Sagal al minuto 14 y al 31 y 53 Víctor Alfonso Guzmán hizo el 2-0 que se mantiene hasta el momento, en dicha jugar salió lesionado el arquero Pedro Gallese al fracturarse los dedos, el cuarto fue de Keisuke Honda y el de la honra de Cristian Pellerano.

ASÍ LLEGAN PARTIDO:

En cuanto a los números estos favorecen a Veracruz por estar en el noveno lugar general con 7 puntos, producto de 2 partidos ganados, 1 empate y 2 revés, 6 goles a favor, por 6 dianas en contra, ellos van de empatar a un gol ante Gallos.

Por su parte Pachuca está en la posición 12 con 6 puntos, con 2 partidos ganado, no ha empatado, y 3 derrotas, con 6 goles a favor, por 8 dianas en contra para una diferencia de menos 2, ellos van de ganarle 2-1 a Monarcas.

ARBITRAJE:

Estará a cargo de Erick Yair Miranda Galindo, será auxiliado en las bandas por José Santana Martínez y Karen Janett Díaz Medina, el cuarto oficial Uriel Olvera Ríos, como asesor Julio David Escobar Barba.