* Halcones Rojos Gana en casa y supera 90-68 a Soles
* En el primero de la Serie de la Semifinal

Fotos Jaime Pérez Viveros

IMG_0527

Veracruz, Ver.; a 19 de Marzo de 2015.- En lo que fue el primer juego de la Serie de la Semifinal los actuales campeones, Halcones Rojos de Veracruz en la duela del Auditorio Benito Juarez impusieron condiciones y ganaron 90-68  a los Soles de Mexicali ante la felicidad de la afición que acudió a apoyarlos esta noche.

Mexicali fue competitivo en el primer periodo, en el que llegó a tener ventaja, pero después la cedieron y sobre los minutos finales del parcial, los locales se fueron arriba en el marcador.

El juego tomó un rumbo diferente en el segundo parcial, en el que Halcones Rojos limitó a Soles en once puntos y a cambio encestaron 23 unidades, para irse al descanso del medio tiempo con ventaja de catorce puntos.

Mexicali tuvo un prometedor arranque en el tercer periodo, cuando encestaron ocho puntos sin respuesta y llegó acortar distancias a solo dos unidades, pero sobre el final Halcones apretó y mantuvieron la ventaja.

Ya en el último periodo Halcones Rojos volvió a la carga y con gran despliegue ofensivo, se llevaron el parcial 26-15, para quedarse con el primero de la serie.

Por Soles, Matthew Bryan Amananin aportó 16 puntos con diez rebotes, seguido por Nigel Wyatte con doce unidades y Román Martínez que añadió diez tantos.

Por Halcones Rojos, David Huertas aportó 19 puntos, Francisco Cruz sumó quince unidades y Devin Ebanks encestó doce puntos con cinco rebotes.