*El duelo empezó tarde porque estaba lloviendo

Por Yadira Mota López

tiburones

Veracruz, Ver., a 5 de julio de 2014.- En la Arena Tepic y tras un tremendo aguacero los Tiburones Rojos de Veracruz pudieron disputar su cuarto encuentro amistoso de esta pretemporada, ahora frente a Coras de Tepic donde lograron su primera victoria en sus choques de preparación.

El marcador fue 3-2 a favor de los jarochos en esta pretemporada de cara al Torneo Apertura 2014 de la Liga Bancomer MX que se pone en marcha el 18 del presente mes, las anotaciones fueron obra de Carlos Ochoa incluso abrió el marcador al minuto 25, de ahí Coras empató al minuto 41 por conducto de Mario Ortíz.

Así terminó el primer tiempo; para la parte complementaria, Cristóbal Ortega ordenó varios movimientos, donde Liber Quiñones quien entró de cambio se hizo presente para el 2-1, si embargo al 63 Adolfo Bautista a través de la pena máxima empató los cartones, sería al minuto 78 cuando Liber Quiñones firmó la anotación que dio el triunfo a los escualos, y dejar así el marcador 3-2 a favor de Veracruz.

El equipo comandado por Cristóbal Ortega cabe recordar empató a cero goles ante Alebrijes de Oaxaca, de ahí a un gol contra Lobos BUAP, ambos duelos en el estadio Luis ‘Pirata’ de la Fuente a puerta cerrada y ahora consiguió su primer triunfo.

El equipo retornará a Guadalajara donde habrá de enfrentar a Chiapas para después volver al puerto, y trabajar tres días y viernes estar viajando a la sultana del norte donde el próximo sábado sostendrán su último amistoso ante Rayados de Monterrey y así cerrar su pretemporada.