Piensa Luis Rivera en Superar en Suiza su Marca del 2014

* El próximo jueves verá acción en la Liga Diamante

LuisRivera

2 de Julio de 2014.- El saltador de longitud sonorense, Luis Rivera, encarará en Suiza su próximo compromiso dentro del Athletissima Lausanne 2014, avalado por la Federación Internacional de Asociaciones de Atletismo (IAAF), con el objetivo de mejorar sus marcas y continuar dentro de los tres primeros lugares de la Liga Diamante el próximo 3 de julio.

Rivera se mantiene en el tercer puesto de la puntuación del salto de longitud de la Liga Diamante, empatado con el estadounidense Christian Taylor, con tres unidades, mientras que en primero está Jeff Henderson, también de los Estados Unidos, con cinco, y Louis Tsatoumas, de Grecia, con cuatro.

El sonorense sumó sus primeros dos puntos con el segundo lugar en Doha, Qatar, en donde saltó 8.04 metros, que es su mejor marca del año; en Nueva York fue octavo con una distancia 7.70 metros y no obtuvo unidades.

“Durante estos días trabajé mucho en el ritmo de mi carrera, me siento más cómodo. La rodilla me sigue molestando al momento de saltar, pero es por la intensidad. Mi idea es mejorar la marca de este año y espero superar los 8.04”, comentó Rivera.

El originario de Agua Prieta enfrenta este compromiso con la esperanza de mejorar sus marcas y acercarse al 8.46 que consiguió en la Universiada Mundial de Kazán, Rusia, en julio del año pasado.

De los 12 atletas que participarán en Lausanne, el británico Greg Rutherford es el que tiene la mejor marca del año, con 8.51 metros.

Lista de salida:

Ignisious Gaisah / Holanda / 8.09m
Jeff Henderson / Estados Unidos / 8.33m
Jinzhe Li / China / 8.17m
Aleksandr Menkov / Rusia / S/M 2014
Godfrey Mokoena / Sudáfrica / 8.02m
Christian Reif / Alemania / 8.49m
Luis Rivera / México / 8.04m
Greg Rutherford / Gran Bretaña / 8.51m
Chris Tomlinson / Gran Bretaña / 8.13m
Michel Tornéus / Suecia / 7.85m
Louis Tsatoumas / Grecia / 8.25m
Yves Zellweger / Suiza / 7.98m
Boletín Oficial
Síguenos en Twitter @paracomentarse
En Facebook Paracomentarse
Escríbenos [email protected]