Crisanto 9o Lugar en Mundial de Triatlón

*Obtiene triatleta Claudia Rivas plata en Copa del Mundo de Triatlón en Huatulco
*En la rama varonil, Crisanto Grajales se ubicó en la novena posición

PANAM TRI GRAJALES

La triatleta Claudia Rivas obtuvo este domingo la medalla de plata en el marco de la Copa del Mundo de la especialidad, celebrada en Huatulco, Oaxaca, luego de cruzar la meta con un registro de 2 horas, 15 minutos y 19 segundos.

En su camino al podio, la seleccionada olímpica en Londres 2012, dejó parciales de 19:17 minutos en la natación, 1:16.02 horas en ciclismo y 38:46 en la carrera pedestre, con 48 y 26 segundos en sus dos transiciones.

La presea de oro fue para la japonesa, Ai Ueda, con 2:14:52, mientras que el bronce le correspondió a Mateja Simic, de Eslovenia, con 2:16:48.

En la misma competencia, Paola Díaz terminó en el séptimo sitio, con 2:19:42, en tanto que Cecilia Pérez y Michelle Flippo, culminaron en las posiciones 17 y 20, con 2:24:42 y 2:26:55, respectivamente.

Por su parte, en la rama varonil, el veracruzano Crisanto Grajales, fue el mexicano mejor ubicado, al cruzar la meta en el noveno lugar, con tiempo de 2:03:56, en competencia ganada por el argentino, Luciano Taccone, con 2:01:58, seguido de Davide Uccellari, de Italia, con 2:02:08, y del francés, Aurelien Lescure, con 2:02:09.

En más participación de los mexicanos, Rodrigo González, culminó en el puesto 11, con 2:04:28; Irving Pérez, en el 15, con 2:06:01, mientras que Sergio Sarmiento no finalizó la competencia.