Crisanto Ganó 5a Fecha del Circuito Nacional de Triatlón

*Crisanto Grajales y Claudia Rivas ganaron el 5to Triatlón Isla de Tris efectuado en Ciudad del Carmen, Campeche

crisanto

A las 7:00am arrancó la competencia en distancia olímpica (1.5k. natación, 40k de ciclismo y 10k de carrera pedestre). El primero en salir del agua fue Edson Gómez seguido por Crisanto Grajales. En la etapa de ciclismo Grajales tomó la delantera en el kilómetro 20 y su fuga le permitió dejar la bicicleta en primer lugar y mantenerse en el sitio de honor durante toda la carrera para cruzar la meta llevándose la medalla de oro.

En la rama femenil la suiza Celine Shärer terminó primero de nadar y mantuvo la delantera durante al ciclismo y la primera vuelta de la carrera pedestre donde la mexicana Claudia Rivas se fue al frente logrando el triunfo con crono de 1:59:43

5.-Ruth Nivon 2:05:19

El 5to Triatlón Isla de Tris fue la quinta fecha del Circuito Nacional de Triatlón 2014. Para los atletas de categorías por edad fue evento selectivo para clasificar al Campeonato Mundial de la especialidad 2014 que se realizará en Edmonton, Canadá. Los triatletas que clasificaron a Edmonton tienen un lugar garantizado para el Triatlón Xel-Há Campeonato Nacional 2014.

La Sexta fecha del Circuito Nacional de Triatlón se realizará en Monterrey, Nuevo León el 2, 3 y 4 de Mayo.