“Estamos Preparados”: Cruz

*Afirma que no fue sorpresa que Xalapa saliera con una actitud distinta a la del lunes
*Rescata la ventaja de 2-0 en la serie, más allá de los puntos de diferencia en el partido

Por Enrique Cerino

IMG-20131024-WA013

Veracruz, Veracruz a 13 de marzo del 2014.- Francisco Cruz, alero de los Halcones Rojos Veracruz, rescató la victoria obtenida esta noche ante los Halcones Xalapa, en la serie de semifinales de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, y a su vez, mantenerse a la cabeza por dos juegos contra cero, por lo que los rojos llegan con ventaja a su visita próxima a la capital del estado para el tercer capítulo del clásico veracruzano.

Estas fueron las declaraciones Cruz al término del partido respecto al trabajo que hicieron esta noche en la duela del Auditorio Benito Juárez: “…un juego más, nada más nos quedan dos, sabíamos que iba a ser un partido así, Xalapa es un equipo muy fuerte que no se va a dar por vencido tan fácil, veníamos preparados y lo bueno es que ganamos…”

También aseguró que el partido fue parejo durante los cuarenta minutos, aunque considera que por hubo momentos donde ambos equipos bajaron el ritmo de juego: “…tuvimos unos cuartos que no jugamos muy bien, y ellos sí, y al revés, pero lo bueno es que a lo último salimos victoriosos nosotros…”

Por otra parte, el oriundo de Nogales, Sonora, comentó que el equipo del puerto tendrá que aprender de los errores, por lo que en las próximas horas, analizaran a fondo las deficiencias para poder mejorar en el siguiente choque de Halcones: “…vamos a mirar video, yo creo, hay que aprender de los errores que tuvimos y empezar más agresivos, pienso que hoy no empezamos muy agresivos…”

Para finalizar, expresó su deseo de conseguir una victoria en casa de los tetracampeones de la liga, ya que ganar el tercer juego los acercaría a un juego de la final: “…ojala, es lo que queremos hacer, ganar el primer juego allá, a ver cómo nos va…”
Síguenos en Twitter @paracomentarse y @enrique_cerino
En Facebook Paracomentarse
Escríbenos [email protected]