Oluta Blanqueó a Brujos

*Con joya de pitcheo del abridor Fraylin Campos

SatvsOlu-031213

Oluta, Ver.,a 3 de diciembre de 2013.- Ante una gran entrada en el estadio Emiliano Zapata, casa de los Tiburones Rojos de Oluta y con joya desde la loma de del dominicano Fraylin Campos al lograr derrotar en duelazo de pitcheo al zurdo veterano Roberto «Metralleta» Ramírez quien tiro toda la ruta por los visitantes, los Tiburones lograron maniatar la ofensiva hechicera en el primero de la serie blanqueándolos por pizarra de 1-0 y lograr así adelantar la serie número trece de la temporada 2013-14 de la Invernal Veracruzana.

Los lanzadores lograron contener las ofensivas rivales dejándolos solo en tres hits, pero fueron los locales quienes lograrían hacer daño al anotar la única carrera del juego en el cuarto capítulo en su parte baja; el patrullero de la izquierda Bernardo López se embasaba con sencillo partiendo el diamante, Carlos Álvarez se sacrificaba para adelantar al corredor, quien anotaría por la vía sucia cuando el inicialista hechicero Ryan Mulhern no pudo recoger el tiro del paracorto a un rodado al cuadro del dominicano Pichardo, que a la postre significaría un valioso triunfo de los Tiburones en su lucha por subir posiciones en el standing y entrar a los playoffs.

La victoria se la lleva el abridor Fraylin Campos al espaciar en seis entradas completas de labor solamente un par de hits, un pasaporte y siete chocolates. La derrota es para él también abridor Roberto Ramírez quien tiro la ruta completa, apuntándose el salvamento Donnet Zamudio.

PG: Fraylin Campos (5-1)
PP: Roberto Ramírez (3-3)
SV: Donnet Zamudio (3)