Tigres Derrotó a Santos

COPA MX Jornada 5 Tigres vs Santos

Los Tigres de la UANL se impusieron contundentemente a los Santos Laguna con marcador de 3-0 en la Ida de la Llave 3 de la COPA MX.

Emanuel Villa se encargó de abrir el marcador al 29’, Edgar Pacheco cobró un Tiro Libre y el ariete le desvió la dirección para vencer a Julio González. Era el 1-0 en el juego.

El segundo cayó en el complemento, Gerardo Lugo se paseó por toda el área y después encontró el espacio para disparar de pierna derecha, el arquero había descuidado su poste. Era el minuto 57.

Carlos Salcido cerraría la cuenta para los norteños, el mediocampista se metió en el área y mandó un derechazo que se incrustó nuevamente en el primer palo del cancerbero visitante. Ya era la recta final del encuentro.

Con el marcador, los felinos arribaron a 11 puntos; los Guerreros se quedaron con 7 unidades en el Grupo 2 de la competencia.

La Vuelta en el TSM Corona será la próxima semana.