Patriotas Empata con Playa del Carmen

*Gran partido de los Cordobeses de visitantes

PATS

Los Patriotas de Córdoba se quedaron cerca de conseguir su primer triunfo de la temporada en la fecha 5 del torneo de Apertura 2013 al empatar de visitantes a un gol ante el Inter Playa del Carmen en juego disputado en la Unidad Deportivo Luis Donaldo Colosio.

El equipo de la ciudad de los 30 Caballeros hicieron un gran partido y en el primero tiempo al minuto 35 de tiempo corrido Juan Echevarria aprovecho para que en medio de los centrales contrarios definir el encuentro para hacer el 0-1 y darle la ventaja al equipo Veracruzano que se fue con ese marcador parcial durante los primeros 45 minutos.

El inter Playa del Carmen busco regresar en el partido pero los embates fueron contenidos por laCa defensiva de los Patriotas, cuando parecía que los Cordobeses se irían con los 3 puntos el central compenso 7 minutos y en la última jugada el equipo Local anotaría el 1-1 final.