Oaxaca Derrota a Suplentes del Tiburón en la Copa MX

*Alebrijes al minuto 7 abrió el marcador
*Luna utilizó a los suplentes y chavos de la Sub20

* Se quedan con un punto por 5 de Oaxaca quien gana la llave

Por Yadira Mota López

Oaxaca, Oaxaca, a 7 de Agosto de 2013.- Los suplentes de los Tiburones Rojos de Veracruz perdieron 1-0 en duelo de la Copa MX y con ello la escuadra de Alebrijes de Oaxaca se queda con la llave en duelo disputado en la cancha del estadio Benito Juárez que registró muy buena entrada.

TOMAN VENTAJA
El equipo de Alebrijes de Oaxaca abrió el marcador al minuto 7 tras el titubeo defensivo de los escualos, a quienes les quitan la de gajos Mario Padilla y se encargó de firma la anotación José Ramón Maldonado.

La primera parte fue prácticamente para los locales, Veracruz pese al esfuerzo no logró tener la suficiente claridad frente al arco de Oaxaca, en tanto los Alebrijes tuvieron el gol a favor y también las opciones más claras, dejándolas escapar Granados principalmente.

SEGUNDO TIEMPO

Para la complementaria ambos técnicos buscaron hacer ajustes, enviando un movimiento cada uno. Veracruz en los primeros 5 minutos de ese segundo tiempo fue el más peligro pero atento estuvo el arquero Álamo para evitar que arco fuera violado.

Veracruz mostró mejoría, tuvo opciones claras de gol, sobre a todo a balón parado pero el arquero Álamo estuvo atento y evitó que su arco fuera violado.

ESTADISTICAS
Tras el resultado Veracruz se queda con 1 puntos, con 1 empate, sin ganar, 1 derrota, con 0 goles a favor, por 1 en contra, para una diferencia de menos 1, ahora el 21 de Agosto recibirá a la escuadra de Lobos BUAP.
En tanto Oaxaca llega a 5 puntos, con 1 triunfo, 1 empate, no ha perdido, y ganó el punto extra de la llave, con 1 gol a favor, por ninguno en contra, para una diferencia de más uno, ellos ahora se medirán ahora a su similar de Pachuca.

ARBITRAJE:

Estuvo a cargo de Diego Montaño Robles, auxiliado en las bandas por Luis David Sandoval Olmos y Jorge Gerardo Dávila Cervantes, el cuarto arbitral fue Oscar Bernardo Villagómez.