Exitosa 8ava Edición de la Carrera Avan Radio

Por Jair Gutiérrez Ceballos

Xalapa,Ver.,a 21 de Mayo de 2013.- Este domingo se llevó a cabo la 8va carrera AvanRadio donde desde muy temprana hora se dieron citas muchos corredores de diferentes edades y entre ellos muchos niños se dieron cita en el Estadio Xalapeño General Heriberto Jara Corona.

La primer salida de 10km fue en punto de las 8 de la mañana y desde el inició al fin fue dominada por un corredor Keniano, y 10 minutos más tarde salieron los que recorrerían un recorrido de 5km que igualmente fue dominada por un corredor Keniata, quienes fueron los que dominaron de principio a fin esta carreras y se proclamaron campeones de esta edición.

Ya después de las 9 de la mañana fue turno de los niños ponerse en la línea de salida para dar comienzo con sus pruebas, en donde hubo 3 distancias diferentes a correr entre ellos que fueron 400, 800 y 1200 metros para los pequeños.