* Se traen un puntito de Querétaro
* Siguen invictos pero también ahí ni ganaron ni perdieron
* Alejandro Vela al minuto 25 se fue expulsado
Por Yadira Mota López

Querétaro, Querétaro a 13 de Febrero de 2013.- Los Tiburones Rojos de Veracruz al parecer tienen ‘empatitis’ puesto que ahora también empataron en el Torneo de Copa MX en su visita a Gallos de Querétaro, por lo que en esta jornada así como en el torneo de Liga no gana pero tampoco pierde.

Los escualos pueden considerar que es un buen resultado el alcanzado puesto que fue de visitante y ante un equipo de primera nacional -todavía- aunque estuvo con sus suplentes y de técnico estuvo José Luis González China.

El encuentro inició a buen ritmo, ambas escuadras mostrando buenas cosas, sin embargo al minuto 25 Alejandro Vela arquero de los escualos comete falta que el arbitro considera como penal y roja.

Jorge Bernal tuvo que entrar al quite, tras un breve calentamiento estaba ya bajo los tres palos y Gonzalo Pineda buscando anotar sin embargo su disparo va fuera del arco, salvándose así los escualos.

Así terminó el primer tiempo, sin embargo para el minuto 50 Omar Marrufo de cabeza abre el marcador para 1-0 a favor de Veracruz; a pesar de controlar gran momento el partido los escualos no pudieron aguantar y al minuto 70 Héctor Miguel Gómez que acaba de ingresar tras una buena jugada de Izazola, firma el 1-1 que fue el definito.

En la agonía del partido Gallos tuvo para definir pero Cervantes la dejó ir.

De esa manera Veracruz llega a 6 puntos al igual que Querétaro, mañana juegan Tecos y Morelia los otros rivales de grupo, ahora los jarochos recibirán a Gallos en el duelo de vuelta de esta llave del Torneo de Copa MX.