Estamos en Pie de Batalla: Casiano

Foto Jaime Pérez Viveros

Nuevo Laredo, Tams., a 11 de febrero de 2013.- Tras la victoria 77-73 del actual campeón del baloncesto mexicano ante Toros de Nuevo Laredo y poner la serie Semifinal 3-1 en su favor, el coach Eddie Casiano platicó con la prensa y afirma que el juego de este lunes es el más importante.

En primer lugar comentó “Bueno así es, ganamos por ahí en tiempo extra pudiendo ganar en tiempo regular pero se complicaron las cosas. La verdad es que el grupo batalló, teníamos piernas y todo el mundo hizo las cosas pequeñas para ganar y gracias a Dios sacamos el partido”.

Puntualizó “Sí, el domingo cuando vi a todo el mundo desayunando nadie me hablaba, estaban molestos, así me gusta ver al equipo, que no me hablen pero que jueguen duro. Es un equipo bien aguerrido, un equipo que sabe ganar, saben jugar bajo estas presiones. Esto no se ha acabado, simplemente tuvimos una gran victoria y tenemos que venir duro . El de hoy es el juego más importante”.

Al cuestionarle como ve al equipo y lo que espera para el siguiente juego respondió “Creo que a todo el mundo les he dado bastante tiempo de descanso. Yo creo que mañana ellos van a estar bastante frescos, los jugadores que jugaron bastante hoy, Danilo (Pinnock), Curtis (Stinson) y (Luís) Bethelmy llevaban desde el segundo juego en Córdoba que no jugaban muchos minutos así que aguantan hoy. Vamos a ir duro, vamos a ir a tratar de terminarlo pero sabemos que es un gran equipo. Hay mucha admiración y respeto hacia ellos y tenemos que ir preparados”.

Concluyó “Tenemos que tratar de sacarlo pero sabiendo que ellos van a tirar lo mejor de ellos. A veces piensa uno ´contras´ aquí fue donde ganamos pero eso ya quedó en el pasado, yo creo que este año puede ser donde califiquemos a la final. Seguimos batallando y seguimos mejorando. Estamos ahí; estamos en pie de batalla; sabemos que están con nosotros y esperamos que termine esta serie acá”.
Boletín Oficial
Síguenos en Twitter @paracomentarse
En Facebook Paracomentarse
Escríbenos [email protected]