Tiburoncitos Derrota a Halcones Marinos

*Intenso partido de la jornada 11 disputado en el CAR

Veracruz, Ver., 17 de Noviembre del 2012.- Los Tiburones Rojos de vencieron 5-2 a los Halcones Marinos de Veracruz en duelo de la fecha 11 de la Tercera División Profesional disputado este sábado en el Centro de Alto Rendimiento.

Los goles de Tiburones Rojos fueron obra de Fernando Loyo al 10 y Diego Chávez en dos ocasiones, Francisco Chávez al 88´ y Shamed Valdivia.

Por Halcones Marinos anotaron Eduardo Lara al minuto 20′ y Rodrigo Castaneda al 28´.

El partido fue intenso desde los primeros minutos y fueron los escualos quienes se pusieron al frente tras una jugada de penal que convirtió Fernando Loyo al minuto 10′ para el 1-0.

Halcones Marinos reaccionó de inmediato y en una buena combinación de Rodrigo Castañeda con Eduardo Lara éste definió razo al lado derecho del arquero de Tiburones Rojos para poner la igualada 1-1 esto al minuto 20′.

Ocho minutos después Rodrigo Castañeda cerró perfecto la pinza a un balón pasado centrado por Irving Temprana para poner el 2-1 a favor de los Halcones Marinos.

Los dos equipos se quedaron con 10 hombres por la expulsión de sus capitanes Francisco Cid y Jorge Molina al minuto 35′ en un conato de bronca sucitado en el área de Halcones Marinos.

Al minuto 42′ en tiro de castigo Diego Chávez batió al arquero Garnica para dar la igualada transitoria.

Para la segunda mitad Tiburones Rojos aprovechó los espacios que entregó su rival y en tres contragolpes liquidó el encuentro a su favor.

El primero de ellos al 64′ de tiempo corrido Shamed Valdivia el cual le dio la ventaja a los escualos.

Francisco Chávez cerró la cuenta para Tiburones Rojos al 87 y 88 para el 5-2.

El arbitraje corrió a cargo del colegiado Samuel Nofrieta.