Difícil Regreso de Ayón

Chicago, EU 07 de noviembre de 2012. —El mexicano Gustavo Ayón no consiguió puntos, tuvo dos asistencias, y tres pérdidas de balón durante once minutos en la duelo frente a Chicago.

Luol Deng anotó 15 de sus 23 puntos en la segunda mitad, para guiar a los Bulls de Chicago a una victoria de 99-93 sobre Orlando, la primera derrota del Magic en la campaña.

Deng y Nate Robinson encabezaron un ataque de 15-2 en la mitad complementaria, cuando Chicago borró un déficit de cinco puntos y se puso adelante por ocho. Robinson tuvo dos canastas consecutivas para colocar a Chicago arriba 74-70 a inicios del cuarto período, primera ventaja de los Bulls desde mediados del tercero.

Joakim Noah tuvo 20 puntos, nueve rebotes y cinco tapones para Chicago, mientras que Robinson terminó con 11 puntos y seis asistencias como reservista.

Arron Afflalo fue el mejor del Magic, con 28 puntos, 19 de ellos en la segunda mitad del encuentro. E’Twaun Moore añadió 17 puntos, la mayor cifra de su carrera.